Le site des animaux de compagnie
  • Se connecter
  • Devenir membre
Logo wamiz

Des photos, pleins de photos !Général

Créer un nouveau sujet
Posté par il y a 10 mois
Lornabis a écrit:
« Dans le sud je crois que vous n'avez pas trop le choix... c'est une vraie plaie ces épillets. J'ai découvert le problème par le biais d'une amie de Marseille, j'ignorais que c'était d'une telle ampleur dans la région : des chiens anesthésiés et opérés très très souvent en cabinet pour des soucis d'épillets qui "voyagent" dans les tissus. Récemment elle a du lâcher un beau billet pour en faire retirer à ses chiens, sans même parler des infections qui peuvent prendre dans les trous. »

C'est clair, ça fait un mois que j'habite dans le Var et c'est une vraie galère ces épillets et cette végétation.
Roudoudou éternue depuis ce matin je pense qu'il s'est foutu un corps étranger dans les trous de nez. S'il arrive pas à le sortir en éternuant il faudra que j'aille chez le véto car si c'est un épillet il faudra l'extraire avec un instrument.......... la m**** quoi.
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois
Leeleebijou a écrit:
« Sham à sa première journée de Pet-sitting 😂c'est du joli ! »


Ah oui sham s'est effectivement bien amusé
"Sois toujours la première version de toi même, et non la deuxième version de quelqu'un d'autre"
Reporter un abus
Pub
Posté par il y a 10 mois
Tania, c'est un ou deux chiens que tu as fait là ? 😅

Soit c'est un troisième chien, soit ils ont trouvé un animal et lui ont fait sa fête... 😂

Joyeux anniversaire raya ! Le temps est passé si vite dis donc !

Elle a eu quoi black pearl ?
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois
Je fais minimum un épillet dans narine par chien par saison...
L’anesthésie imprévue à 19h et rentrer a la maison avec un chien qui ne tient pas sur ses pattes...un vrai bonheur !
@ Premtalika, si il éternue et parfois avec micro goulette de sang, ça peut effectivement être un épillet. Et il ne ressortira pas tout seul par la narine. D’après mon véto, si le chien n’éternue plus c’est trop tard pour le retirer et là 90% de chance que ça parte dans le système digestif et 10% de risque que ça parte dans les voies respiratoires...

On arrive en fin de saison, et je n’ai eu que Milo cette année 🤞🤞🤞
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois
On soupçonne qu'Athos a eu un épillet dans le nez la semaine dernière : plusieurs grosses crises d'éternuement qui ont repeint les murs avec des gouttes de sang à partir du début d'après midi. Véto en fin d'après midi, il n'éternuait plus et elle ne voyait rien, il avait eut de l'adrénaline dans le nez et une piqure d'anti inflammatoire si je ne me trompe pas (c'est mon mari qui l'a emmené ). Elle pense qu'il l'a ressortit sans qu'on le voit, ou qu'il l'a avalé.
C'était le vendredi et on a eu quelques autres crises d'éternuement le week end mais sans sang, et depuis lundi plus rien, mais sur le moment j'étais bien inquiète ! Et pourtant, on habite pas dans le sud...
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois
Je déteste les epillets 😠😠
«Loin d'altérer certains visages, les rides du temps les rendent encore plus émouvants. Ce n'est pas la vieillesse du visage que nous devons redouter, mais celle du coeur et de l'esprit, qui fige le langage et alourdit les traits.» François Bott
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois
A bas, les épillets

Non non c'est bien la mue de genesys. Je n'étais renseignée il y a qqs années pour faire filer, mais il fallait garder sans humidité surtout. J'ai pu toucher des pilotes de poils clt, ça me paraissait bien rêche.

Gandy avait épillet dans poitrail, sky lui a enlevé. C'est pénible.
"Sois toujours la première version de toi même, et non la deuxième version de quelqu'un d'autre"
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois
Ma hantise, j'en ai qq uns dans le jardin que J'ARRACHE avec les racines.
«Loin d'altérer certains visages, les rides du temps les rendent encore plus émouvants. Ce n'est pas la vieillesse du visage que nous devons redouter, mais celle du coeur et de l'esprit, qui fige le langage et alourdit les traits.» François Bott
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois


Chut ! genesys dort
"Sois toujours la première version de toi même, et non la deuxième version de quelqu'un d'autre"
Reporter un abus
Posté par il y a 10 mois
Il paraît que ça protège très bien le potager des limaces et escargots qui ne peuvent pas « glisser » sur un tas de poils. Vu la production de poils chez moi, je n’ai jamais pu essayer...
Reporter un abus
  • Fermer
    Mes photos
    Cliquez sur la photo pour l'intégrer à votre message
  • Insérer une vidéo YouTube
  • Insérer un smiley
  • Insérer :

:

Je me connecte :

Vous devez vous connecter afin de pouvoir poster votre message
Wamiz est gratuit grâce à la publicité, si vous aimez Wamiz merci de ne pas bloquer les pubs ;-)