Discuter entre passionnés d'animaux.

Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

Bonsoir,

Je fait ce post pour qu'on puisse discuter, s'amuser, se détendre. J'aimerais qu'il n'y ai pas de disputes, mais beaucoup de bonne humeur. On peut parler de tout, comme de rien. Il y'a déjà un post existant, mais il y'a trop de pages et ça en deviens presque impossible de discuter sans louper des messages vu que ça défile.

Ce post nous permettras, de parler de nos animaux, comme du bon temps. Des actualités et des moments de rigolades comme il n'y en as plus sur Wamiz.

Peut-être que ce post seras supprimé, mais Wamiz s'il vous plait laisser nous au moins ce post pour discuté tous ensemble et réconcilier Wamiz avec les membres.

Merci.

28 216 réponses
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

:) karine:)

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

en m^me temps électro!:-)

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

tu dois confondre avec carpaccio!

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

confond pas carpachio et gaspacho hein siana

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

rhen siana... tu me donne l'eau a la bouche

moi je frotte le pain avec une gousse d'ail avt de le mettre au four et je rajoute tranche de jambon de parme coupée très fine à la sortie du four et je remplace les herbes de provence par de l'origan

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

ba ca ressembla pas du tout =/

Pour moi c'étais des trucs crus.

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

Potage froid d'origine espagnole

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

c'est une soupe de legume mixée servie froide si je ne m'abuse

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

ca a l'air bon ca ! => Diviser la baguette en deux et couper chaque demi-baguette dans le sens de la longueur de manière à obtenir 4 longues tartines.

Couper la mozzarella en tranches les plus fines possible.

Laver et couper les tomates en tranches.

Disposer une rangée de tomates, puis une rangée de mozzarella sur chaque tartine.

Saler, poivrer, parsemer d’herbes de Provence et arroser d’un mince filet d’huile d’olive.

Placer sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier d'aluminium et faire gratiner 10 min.

Citer
Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme

Citer
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Créez votre propre post
Confirmation de la suppression

Êtes vous sûr de vouloir supprimer ce message ?