Voici un mélange que je conseillerai :
Ingrédients :
Millet (rouge, jaune et blanc), alpiste, cardy, chènevis, lin, niger, quiona (rouge, blanc et jaune), flocons 5 céréales (blé, orge, avoine, riz paddy et seigle), avoine, orge, sarazin, graines d’herbes et de gazon, graines de laitue, graine de chardon, vers de farines, vers à soie, gammarus, brocoli, courgette, céleri rave, concombre, courge, poivron (vert, rouge, jaune), betterave, épinard, céleri branche, carottes, salade, champignon, persil, tomate, panaris, blette, roquette, tomates, avoine verte, luzerne, persil, ortie, pissenlit, blé vert, mélisse, menthe poivrée, feuilles de bouleau, camomille, fleurs de souci, fleurs d'hibiscus, fleurs de camomille, fleurs de rose, fleurs de bleuet des champs, houblon, cranberry et baies de sorbier, graines de tournesol, graines de courges, arachides, noisettes, noix.
Taux :
Graines diverses : 27%
Céréales : 14%
Graines d’herbes : 27%
Insectes : 9%
Légumes : 9%
Herbes et feuilles : 9%
Graines grasses + fruits : 5%
1 ver de farine tous les 2j