Le problème comme là dit provéto la prolifération de bactérie du haché est très embêtante .
Sur ce site , il n' y a pas de catégorie furet donc les produits sont dans un pourcentage trop vague .
Il vaut mieux acheter de la viande et abats de bonne qualité .
bonne journée
🙂
" Une vie sans animaux, c'est pas une vie "
Bonjour,
Les mélanges tout prêts sont déconseillés pour plusieurs raisons :
- il ne sont en général pas équilibré, ni adapté à chaque animal (les pourcentage sont approximatifs, et il n'y a aucune analyse analytiques des différents nutriments)
- la viande hachée donnée crue présente un risque plus important de prolifération bactérienne qu'une viande crue non hachée.
Je vous recommande de rester sur des vrais viandes et abats, et os, de bonne qualité, et de ne pas décongeler et recongeler.
Bonne journée
Lucie
" Étudiant(e) vétérinaire, chargé(e) de mission pour la Junior-Entreprise ProVéto Junior Conseil "