Si votre but est de donner du cru même partiellement ce serait bien que ce soit équilibré.
Il faut une part d os charnu, de la viande et des abats. ( respectivement et environ 40% 50% 10%)
En ce qui concerne le steak haché ce serait mieux ne pas le prendre haché mais entier et le découper sommairement. Le hachage mulitiplie les surfaces de contact à l air et favorise l'oxydation et la dégradation de nombre d éléments, ( en particuliers la taurine)
Le foie est un abat et se donne avec parcimonie pas plus de 10 % de la ration c est un organe très riche en vitamine et en excès votre chat va rencontrer des problemes vomissement etc..
Dans les abats vous pouvez donner aussi des rognons à 10%
Ou du cœur à plus fort ratio 30% ou encore du gésier de volailles
Un plus dans le cru c est de varier régulièrement.
Par rapport à la leucose, étant donné que le système immunitaire est affaibli je vous conseille de congeler les rations avant de les donner ( une fois décongelé bien sûr)
Pour vous aider, Les proportions pour le cru n ont rien de compliqué il faut vous imaginer que vous reconstituez une proie qui fait la taille de la ration, il y a donc un taux d os de viande et d abats.
( en toute logique on ne donne donc pas que du foie )
Cordialement