idiotie que tout cela sur les céréales:
¨Par exemple pour les humains allergiques au gluten, c'est extremement souvent au gluten de BLé et pas à celui du maïs, et il suffit d'hydrolyser le gluten, de le préparer differemment pour que les allergiques tolèrent très bien ce gluten....(Kansandra et collaborateurs 1976) donc, c'est la technique de préparation qui influe sur le potentiel allergène, non l'ingrédient en lui même....pas vraiment.
Par exemple: "la croquette vous semblait grasse", car royal canin enrobe sa croquette d'une matière grasse en fin de chaine....ce qui est plus appétent, mais moins facile à digérer que les meilleurs fabricants qui vont incorporer la matière grasse de facon homogène dans la croquette....et cela change tout....et "huile de poisson"et "graisse animale"..cela suppose des assemblages coopératifs d'huiles qu'eux même ne peuvent pas tracer.comme je vous le suppposais...de quel animal?, et de quel poissons?
mais la recette , son écriture ne veux pas dire grand chose sur la qualité de digestion...finalement......
aussi:
http://www.lefigaro.fr/sciences/2013/01/23/01008-20130123ARTFIG00593-le-chien-descendrait-d-un-loup-amateur-de-feculents.php
Pour ceux qui ne comprennent toujours pas bien.....un lien très facile...;-)