Le site des animaux de compagnie
  • Se connecter
  • Devenir membre
Logo wamiz

Problème mue octodons SOSOctodon

Créer un nouveau sujet
Posté par il y a 10 ans
mes octodons ont donc fait leur mue et donc ils ont perdu des poils mais depui les oils ne repoussent pas ...? que faire ?
Reporter un abus
Posté par Ancien utilisateur il y a 10 ans
Si ça met vraiment trop longtemps et que depuis le poil ne repousse pas c'est pas normal, mais d'après mon expérience avec Chocapik je sais que quand je l'ai récupéré de l'animalerie où il s'était battu, les poils sous son cou ont mis beaucoup de temps à repousser tu sais. Du moment que tu leur met leur sable pour se nettoyer et que tu changes leur litière assez souvent il y a moins de chance pour qu'ils aient chopé un parasite attends un peu et tu me diras sinon auquel cas ça pourra être un parasite et hop direct véto mais bon je ne pense pas bises
Reporter un abus
Posté par il y a 10 ans
ok ben enfaite sa fait plusieur mois que sa repouse pas et la litière je la change toutes les deux semaines ......et si cest un parasite de toute facon mes parents nauront pas largent de lemener au véto....
merci beaucoup pour ta réponse !!!
Reporter un abus
  • Fermer
    Mes photos
    Cliquez sur la photo pour l'intégrer à votre message
  • Insérer une vidéo YouTube
  • Insérer un smiley
  • Insérer :

:

Je me connecte :

Vous devez vous connecter afin de pouvoir poster votre message
Wamiz est gratuit grâce à la publicité, si vous aimez Wamiz merci de ne pas bloquer les pubs ;-)