Bonjour
Labrador , En os cru charnu , type volaille pour débuter , une petite moitié de caille un petit pilon de poulet
( JAMAIS D'OS CUITS ) ils sont trop dangereux !
dans les os crus ,jamais d'os nus ( sans chair) pas d'os porteurs comme le Bœuf , style os de pot au feu ..
Dès le deuxième mois ,en respectant la taille de sa mâchoire ..( petit pilon de poulet , caille , coquelet , ( les ailes de poulet vont être trop petites ,il va les gober ..) le croupion de poulet .les cous de canard ( très charnus , sinon gobés )
vers les 4 mois la cuisse de poulet entière,voir le haut de cuisse avec le pilon ..
les petits manchons de canard ..le demi coquelet ,
Débutant pas d'os de boeuf , pas d'os de porc ,pas d'os de dinde .( ils sont trop durs )
.Même adulte je ne donne pas d'os de porc ( esquilles) ,de cuisse de dinde ou de boeuf pour os porteurs ..
On peut débuter sur n’importe quelle viande blanche à condition d’introduire les os charnu du même animal. Le poulet est pour toutes les mâchoires, les os charnus sont souples
c'est comme le coquelet ou le coffre de lapin ..
toute nouvelle introduction de viande ( nouvelle) se fait en adaptation ( sur 1 semaine ) pour amener ,faire découvrir l'autre viande ..( et voir ses selles)
la nouvelle viande ou os charnus , comme une viande rouge, se fera progressivement sur une semaine en augmentant progressivement la nouvelle viande et en diminuant la précédente.
Cuisse de poulet , cous de poulets, cous de canard bien charnus , dos de poulets (carcasse), queue de veau ( chien habitué aux os ), poitrine de veau , coffre du lapin( débutant) .
la seule chose importante avec un Labrador chiot ou adulte ,c'est la vitesse pour engouffrer la nourriture ..^^
pour les os charnus ,un petit œil de loin pour surveiller le départ et la fin de l'os ..quand ça débute ..
https://barf-raw-feeding.fr/listes-os-charnus-proies-entieres/
c'est super qu'il aime le bateau !^^
un beau pirate au cœur tendre
👌