Je suis sûre que d'autres membres vont te donner plein de recettes, mais ça contient souvent de la farine et/ou du gras, et comme j'ai une Jack qui est allergique au gluten et qui au régime c'est pas top, donc ça fait un an maintenant que j'ai mon déshydrateur et je l'ai bien amorti, de ce type là H Koenig :
https://www.laredoute.fr/ppdp/prod-511568155.aspx?dim1=1000&dim2=1000&cod=PSN00094561FR&esl-k=google%7Cng%7Cc284014514293%7Cm%7Ckpla%7C517364968557%7Cp%7Ct%7Cdc%7Ca56270226366%7Cg1484085742&gclsrc=aw.ds&kard=1&gclid=Cj0KCQjwhdTqBRDNARIsABsOl9_mOAHmXIAI_S3RMjj6zaoohwQTiC_iiHZr57TFezJxNYGQ-_rd3PYaAj4mEALw_wcB
Du coup, je ne donne que du poulet déshydraté à mes 2 loulous, je fais de longues lamelles pour les découper plus facilement en morceaux pour friandises. J'ai un boucher grossiste qui me fait des prix imbattables sur le blanc de poulet, et j'utilise à peu près 3kg/mois. Tu fais ça le soir, et hop 10h plus tard, au réveil, c'est prêt !