Bonsoir
Perso , je ne tenterai pas de cuire des os . c'est trop dangereux .
on ne donne pas d'os cuits .( ça les rendraient cassants pointus ) pour perforer ..
je ne déshydrate pas les pattes de poulet , les garder crues avec les os /cartilage pour la chondroïtine .
ce ne sont pas des os durs pour les chiens .( en Barf et prey model ) ils restent performants ,naturels pour l'arthrose et croissance d'un chiot .les choisir bien charnus .
A déshydrater les mamelles de cœur de boeuf , de foie de boeuf , des cœurs ou foie de poulet .
les cuirs de fruits .
les légumes ( cuits ) avant et passés ensuite au déshydrateur comme patate douce .
les biscuits maison cuits au four et passés ensuite pour 8h00 en déshydratation 60 °c maxi ,
et je vous déconseille les viandes de porc , abats de porc , sanglier ( sans passer par une sérieuse cuisson ) avant ..
" https://www.pinterest.fr/Doudou229/volka-en-m%C3%A9moire-de-notre-chienne-labrador-choco-i/ "