Ce n'est pas une histoire de qualité, un os à moelle reste friable (l'animal reste le même dans sa conception qu'il vienne du supermarché ou boucherie)
Par contre il faut prendre cartilage veau, boeuf bien charnus
" "Sois toujours la première version de toi même, et non la deuxième version de quelqu'un d'autre" "
je n'ai pas parlé de gratuité ! la bestiole reste la même bestiole il me semble
" "Sois toujours la première version de toi même, et non la deuxième version de quelqu'un d'autre" "
"Chez le boucher c'est plus frais" : les normes de conservation et autres sont les mêmes pour tous les commerçants, heureusement
Je n'ai jamais essayé le bois de cerf
" "Sois toujours la première version de toi même, et non la deuxième version de quelqu'un d'autre" "
Et non ( touchée, coulée ) Moi je vais pas essayer. Sur la photo ils ont pas l'air frais...
tu vas encore dire que j'en ai après toi, mais attends tu veux que je te montre des os pas frais ? la couleur n'est pas la même et ca grouille de partout si tu vois ce que je veux dire
" "Sois toujours la première version de toi même, et non la deuxième version de quelqu'un d'autre" "