ET........CELLES-CI?
Poulet frais désossé (19%), farine de poulet (17%), farine de dinde (14%), pommes de terre rouges, saumon frais (une source naturelle de DHA et EPA) (8%), hareng (4%), pommes de terre, petits pois, poisson blanc du nord frais (4%), doré jaune frais (2%), foie de poulet (2%), farine de saumon (2%), dinde désossé fraiche (2%), graisse de poulet (conservée naturellement avec de la vitamine E), œufs frais (1%), hareng frais (1%), luzerne séchée au soleil, huile de saumon, racine de chicorée, organique varech, citrouille, carottes, épinards, feuilles de navet, pommes, canneberges, baies Saskatoon, groseilles, chlorure de choline, psyllium, racine de réglisse, racine d'angélique, fleurs de souci, fenouil doux, feuilles de menthe poivrée, fleurs de camomille, pissenlit, sarriette, romarin, sel de mer, Lactobacillus acidophiles et Entérocoques faecium.
Aussi, et elles sont même optimales sur la compo (bien que tu ne donnes pas l'analyse).
Mais on n'est pas sur le même budget si je ne m'abuse...