Je reviens sur ce lien, j'ai lu quelques pages, et je suis tout à fait d'accord avec P'tite Fleur, le problème ce n'est pas qu'ils nous aient mis de la viande de cheval dans les lasagnes, mais c'est que on ne sait plus ce que l'ont mange ! Regarder, l'autre jour chez IKEA, ils ont trouvés des matières fécales dans les tartes aux chocolat, là oui je dis beurk !! En tout cas moi perso maintenant, je ne mange plus tellement de Nuttella, et de viande rouge... Je dois manger de la viande rouge une ou deux fois par semaine. Et le Nuttella moisi dans le placard ! C'est pour mes périodes "tartine" du genre en ce moment, je fais rien, donc j'ai faim et j'ai la flem de me faire un gros truc, donc je me fais un tartine ! Mais maintenant je fais aussi attention quand je mange des gâteaux à ce qu'il n'y ai pas d'huile de palme dedans, et si il y en a, j'en mange mais pas énormément... Enfin bon tout ça pour dire qu'on est bien pris pour des *o*n* !