Bonjour Yyoussef,
Moui, faut voir...
Ça me paraît un peu cher et les seules carcasses proposées sont des carcasses de poulet. Or, la viande crue c'est bien mais il faut aussi des os.
La viande n'a pas non plus besoin d'être hachée pour un chien adulte. Bien au contraire. La denture du chien est parfaitement adaptée pour arracher, déchiqueter et broyer. Il serait dommage de priver le chien d'une saine activité masticatoire.
L'idéal étant de pouvoir se fournir directement auprès d'un abattoir. Mais ça n'est pas donné à tout le monde.
Ensuite, il y a la solution du boucher qui fait du demi-gros pour les particuliers. Ça peut être une très bonne solution.
Après, il y a les bouchers de quartier ou de supermarché. Il y aura sans doute moins de choix et ce sera plus cher.
Et enfin, vous pouvez aussi, peut-être, faire appel à des professionnels de la restauration de votre connaissance afin qu'ils puissent se fournir pour vous directement auprès d'un grossiste.
" Comportementaliste canin "