Alors je reprends la compo/analyse que je me suis enquiquinée à chercher, la prochaine fois ce serait sympa de nous donner tous les éléments :
COMPOSITION
Protéines déshydratées 47% (poulet et canard 43%, crevettes 4%), pomme de terre (17%), pois (14%), graisse de volaille (6,9%), poissons déshydratés (6,7% hareng, maquereau et sardine), hydrolysat de protéines animales (2,1% poulet, canard et dinde, sans sous-produits animaux), substances minérales, levure de bière, farine au lin sans gluten, pulpe de chicorée déshydratée, extrait de Yucca schidigera déshydraté.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 39%
Matières grasses 18%
Cendres brutes 6%
Fibres solubles 8%
Cellulose brute 2%
Humidité 10%
Glucides 17%
Calcium 1,52%
Phosphore 1%
Malgré le marketing super efficace "made in france", "meilleur que les leaders du marché", "naturel et délicieux", on ne retrouve AUCUNE viande (si ce n'est le poisson déshydraté et la graisse de volaille), que des produits transformés (protéines déshydratées et hydrolysats).
Pourquoi passer de Orijen à celles-ci, qui sont quand même de moins bonne qualité sur le papier?