Asus tu t'emballes pour rien ! car je suis du meme avis que toi, j'ai juste oublier " eviter de choisir, les proteine animale déhydraté " !!!!! ( j'avait commencer au debut, et puis là .. j'ai oublier le "- "
pour les cendre, bé on est OK ETANT DONNEE QUE J'ai DIT " eviter les taux de cendre superieur a 7% "
quand tu brules de la viande, ca fait moins de cendre que si tu brules toute la carcasse !!!!! et escuse moi mais les os et ligament sont de "mauvaise proteine" donc oui pour MOI plus le taux est bas ( - de 7% ) MIEUX c'est !
" Il faut retenir que les farines animales sont des sources de protéines mais que ces protéines ne sont pas systématiquement de bonne qualité. Les protéines des muscles rouges, muscles blancs, et glandes sont très digestibles et ont une très haute valeur biologique. Par contre, les protéines d’os, de tissu conjonctif (tendon, ligaments), de la peau et des phanères (poils, plumes) ont une très mauvaise valeur biologique car elles présentent des déséquilibres en acides aminés indispensables. Les protéines de sang sont, quant à elles, très digestibles et de bonne valeur biologique. Les protéines de poissons sont de très hautes valeurs biologiques. "
et je suis également d'accord sur le fait, qu'il vaut mieux choisir une croquette avec un petit taux de céréale que de mal faire le BARF ;)