que de lieux communs:
pour fabriquer une croquette:
on prends des ingrédiuents de base que l'on déshydrate, et réduit en poudre, ce qu l'on appelle "farine" ou dans le petfood des "prémix"...
Dons tous les ingrédients dans 99% des croquttes dans le mondes sont des farines, m^me si le mot fait peur...
Après, grossomodo, je peux vous donner tous détails si vous le voulez, on met cela dans un énrme tube cylindrique horizontal, dans lequel il ya une vis sasn fin qui fait avancer une lourde plaque de métal....et qui compresse le mélange de farines...il ya alors dégagement de chaleur(cuisson), et extrusion, grace à l'amidon végétal de la recette...
Un pop corn de viande si vous voulez une image...
La faciulité de digestion tient ici, peu importe céréales, viandes etc......la méthode de cuisson, plus la vis sans fin est lente....plus la recette sera facilement digeste...
Je t'en suppli Fanny68 forme toi, stp, avant de dire des anneries du style, "les céréales sont pas bonnes"...c'est absurde alors de conseiller des croquettes sans céréales composées de patate...car il faut de l'amidon pour créer la croquette...100¨des croquettes sans céréales en contiennent!
Une recette "sans céréales" peut tout a fait contenir moins de viande qu'une recette contenant des céréales, meme une recette qui sur le papier sera composée de plus de céréales que de viandes....hé oui!