Bonjour moulinette moi jai essayer les bozita en gelee aminonda carny et en se momment les feringa il adore toute facon il n'est pas delicat de se coter la et sevv m'avais dit que les smilla avaient une bonne composition mais la patee est trop salerđ
Bonsoir Sabrinanese, ou voyez Vous le sel ? Smilla poisson
Ingrédients :
Thon : 80 % de thon rouge, 2,6 % d'huile de tournesol, 1 % de phosphate tricalcique, 16,2 % de jus de cuisson.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A (9 000 UI), vitamine D 3 (335 UI), vitamine E (49 mg), taurine (985 mg).
Rapport calcium/phosphore : 1,11.
Thon & sardines : 26 % de thon rouge, 26 % de sardine, 3,1 % d'huile de tournesol, 0,5 % de phosphate tricalcique, 0,45 % de chlorure de potassium, 42, 7 % de jus de cuisson.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A (9 000 UI), vitamine D 3 (335 UI), vitamine E (49 mg), taurine (985 mg).
Additif technologique : gomme de Cassia (5 250 mg).
Rapport calcium/phosphore : 1,57.
Thon & poulet : 35 % thon rouge, 9,5 % de filet de thon, 4 % de poulet, 3,5 % d'huile de tournesol, 0,6 % de phosphate tricalcique, 0,45 % de chlorure de potassium, 45,7 % de jus de cuisson.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A (9 000 UI), vitamine D 3 (335 UI), vitamine E (49 mg), taurine (985 mg).
Additif technologique : gomme de Cassia (5 250 mg).
Rapport calcium/phosphore : 1,09.