Bonjour Moulinette, il y a effectivement le changement, aussi certaines habitudes prises, les miens étant habitués au steak cru, la transition ce fait très facilement, seul problème faut finir ce que J'ai aussi en stock.
- J'ai aussi découvert les Smilla poisson en boite "les seules de valables" avec avantage de celle au thon avec 20% de protéines brutes.
Ingrédients :
Thon : 80 % de thon rouge, 2,6 % d'huile de tournesol, 1 % de phosphate tricalcique, 16,2 % de jus de cuisson.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A (9 000 UI), vitamine D 3 (335 UI), vitamine E (49 mg), taurine (985 mg).
Rapport calcium/phosphore : 1,11.
Thon & sardines : 26 % de thon rouge, 26 % de sardine, 3,1 % d'huile de tournesol, 0,5 % de phosphate tricalcique, 0,45 % de chlorure de potassium, 42, 7 % de jus de cuisson.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A (9 000 UI), vitamine D 3 (335 UI), vitamine E (49 mg), taurine (985 mg).
Additif technologique : gomme de Cassia (5 250 mg).
Rapport calcium/phosphore : 1,57.
Thon & poulet : 35 % thon rouge, 9,5 % de filet de thon, 4 % de poulet, 3,5 % d'huile de tournesol, 0,6 % de phosphate tricalcique, 0,45 % de chlorure de potassium, 45,7 % de jus de cuisson.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A (9 000 UI), vitamine D 3 (335 UI), vitamine E (49 mg), taurine (985 mg).
Additif technologique : gomme de Cassia (5 250 mg).
Rapport calcium/phosphore : 1,09.