Bonjour ,
Si le sachet est équilibré et qu'il représente les 3/4 de son alimentation, et le 1/4 restant du cru, il n y a pas de problème ou de risque de carence.
( En plus je ne suis pas sur que Almo nature soit un aliment complet)
Par contre , si vous voulez donner une proportion plus importante de crue, il faut aller plus en détail dans ce que contient ce cru. S il s'agit de viande tout court, disons du muscle qui est une très bonne source de protéines , il va manquer d'apport en minéraux comme le calcium, phosphore et en vitamines, il y en a un peu dans les muscles mais pas suffisamment pour être équilibré.
Une alimentation crue contient des os qui seront pourvoyeur de minéraux et d'abats comme le foie et le reins/ rognon qui sont très riches en vitamines et oligo-éléments.
Apres c est une question de proportion , il n est pas question de donner un repas de foie à votre chat , cet excès de vitamines pourrait être nocif, ou encore de ne lui donner que des os.
Pour les proportions, une approche très simple consiste à regarder ce qui compose une souris , et plus généralement un mammifère , car c est a peu prêt pareil de la souris a l éléphant, beaucoup de muscle, un peu d os, peu d abats ( foie, rein, cœur, cervelle, ...)
D un point de vue pratique on ne sépare pas la viande des os et on parle d os charnus, c est le coup les ailes la carcasse; une cuisse.
En gros pour un chat on prévoit 60 % de muscle (viande), 30% d os charnu , 5% de foie, 5% d'un autre abat
Par logique, on ne donne pas d os trop gros , comme les cuisses de poulet ou de canard disons les os porteurs qu'il ne pourra pas casser. On donne plutôt des cuisses de cailles, ou alors des ailes ou des carcasses / thorax d animaux assez petits comme le coquelet, ou de petites pintades.
Il faut savoir qu'avec un excès d os , d os charnus, les selles auront tendances à être claires , un peu crayeuse, il faut réduire au profit de muscle.
Inversement, un excès de muscle à tendance a donner une selle plus molle , il y a un juste milieu à trouver.
Voila je reprécise que tout est cru : viande os et abats ( un os cuit peut être coupant et donc dangereux.)
Cordialement