je leur préfère celles-ci, au canard :
Ingrédients :
viande de canard (44 %, déshydratée et finement moulue), flocons de pommes de terre (fractionnés), graisse de volaille, graines de grenade (5 %), huile de saumon (1,5 %), levure de bière, pulpe de betteraves (désucrée), œuf entier en poudre, chaux pour fourrage, lignocellulose, F.O.S. (fructooligosaccharides), moules aux orles verts de Nouvelle-Zélande (finement moulues, naturellement riches en glucosamine et chondroïtine), yucca schidigera.
Additifs :
Additifs nutritionnels : vitamine A (19 000 UI/kg), vitamine D3 (1 200 UI/kg), vitamine E (120 mg/kg), L-carnitine (500 mg/kg), taurine (1 300 mg/kg), cuivre [sulfate de cuivre (II) pentahydraté] (15 mg/kg), zinc [oxyde de zinc] (113 mg/kg), iode [iodate de calcium hexahydraté] (1,9 mg/kg), sélénium [sélénite de sodium] (0,14 mg/kg).
Composants analytiques:
fibre brute 4.0 %
graisse brute 19.0 %
magnésium 0.07 %
phosphore 0.95 %
calcium 1.2 %
cendre brute 5.4 %
protéine brute 31.0 %
énergie métabolisable 3127.7 kcal/kg
Néanmoins, la pulpe de betterave me gène ainsi que la chaux de fourrage.