"Ingrédients : Poulet bio, abats de poulet, riz brun terre, gruau d'avoine au sol, graisse de volaille (conservé avec des mixtes tocophérols comme source de vitamine E), oeufs, prunes, poudre d'herbe de blé séché, poudre d'herbe d'orge séché, lactosérum, yogourt séchée, lécithine, acide citrique, extraits naturels de sauge, extraits naturels de romarin, varech séché, huile de poisson, sel, ail, naturels extraits de poivre, artichaut, L-Carnitine, séché de Bacillus subtilis produit de FermentationSéché Enterococcus faecium produit de Fermentation, séché Lactobacillus bifidus produit de Fermentation, séché Lactobacillus plantarum produit de Fermentation, séché Lactobacillus acidophilus produit de Fermentation, séché Lactobacillus casei produit de Fermentation, séché Lactobacillus lactis produit de Fermentation, séché Saccharomyces cerevisiae produit de Fermentation, séché Aspergillus oryzae produit de Fermentation, séché Aspergillus niger produit de la Fermentation, acide ascorbique, protéinate de Zinc, protéinate de fer, Supplément de vitamine E, niacine supplément, protéinate de manganèse, pantothénate de Calcium, Mononitrate de ThiamineProtéinate cuivre, chlorhydrate de Pyridoxine, riboflavine supplément, acétate de vitamine A, acide folique, biotine, vitamine B12, spiruline vitamine D3."
La composition est intéressante mais sans l'analyse analytique, il est difficile de se prononcer.
Je trouve que les céréales sont cependant nombreuses car segmentées. C'est aussi une technique pour donner l'impression que la viande domine alors qu'en fait c'est le contraire.
Ici "poulet bio" donc viande fraîche => après cuisson ,il en reste peu.
Elles me font penser aux croquettes NOW.
la traduction précise des Granatapet volaille :
Ingrédients :
viande de volaille (40 %, déshydratée et finement moulue), flocons de pommes de terre (fractionnés), graisse de volaille (11 %), graines de grenade (5 %), huile de saumon (1,5 %), levure de bière, pulpe de betteraves (désucrée), œuf entier en poudre, chaux pour fourrage, lignocellulose, F.O.S. (fructooligosaccharides), moules aux orles verts de Nouvelle-Zélande (finement moulues, naturellement riches en glucosamine et chondroïtine), yucca schidigera.
Additifs :
Additifs nutritionnels : vitamine A (22 000 UI/kg), vitamine D3 (1 300 UI/kg), vitamine E (122 mg/kg), L-carnitine (500 mg/kg), taurine (1 400 mg/kg), cuivre [sulfate de cuivre (II) pentahydraté] (12 mg/kg), zinc [oxyde de zinc] (107 mg/kg), iode [iodate de calcium hexahydraté] (1,8 mg/kg), sélénium [sélénite de sodium] (0,14 mg/kg).