Bonjour!
Certains d'entre vous on peut être lus mon sujet "Un chien peut-il être heureux en restant seul 8h par jour?" que j'ai posté il y a peu de temps. J'ai réfléchis à tout ce que vous m'avez dit et j'ai décidé de ne pas adopter de chien pour les raisons suivantes:
- Je n'ai pas assez d'argent pour payer un dog sitter comme je ne travaille que l'été
- Malgré mes recherches, je n'ai pas trouver un bon dog sitter qui vient dans ma ville
- Je ne connais pas quelles conditions de vie il aura quand je serai à l'université
J'ai alors trouvé que l'adoption d'un chat serait beaucoup plus raisonnable comme je pourrai lui offrir des conditions de vie parfaites ou presque et qu'en plus c'est un animal qui m'a toujours beaucoup intéressé. Cependant, avant de présenté l'idée d'adopter un chat à mes parents, je veux établir un budget par mois pour qu'il sache qu'est ce que l'adoption d'un chat implique en coûts supplémentaires. Comme je voudrais nourrir mon chat au Raw Feeding j'ai établis un menu avec le coût de chaque viande par mois ainsi que le total. Par contre, je ne sais pas si le menu que j'ai établis est équilibré comme c'est la première fois que j'en fais un pour un chat donc j'aimerais avoir vos avis sur comment l'améliorer avant que je fasse le calcul final des coûts.
Comme vous pouvez le voir dans mon menu, je lui donnerai sa ration en plusieurs petits repas pour me rapprocher le plus possible de la nourriture à volonté même si ce n'est pas possible avec le Raw feeding comme la viande va pourrir si elle est laissée trop longtemps à l'air libre.
Selon vous, ce menu de Raw feeding est-il bien? Sinon que modifié?
* Menu pour 7 jours avec 240g par jour
Jour 1: Cheval, carcasse de poulet, cous de chapons, foie de porc, coeurs de poulet et rognon de porc
Repas 1: 27g de Cheval + 27g de Carcasse de poulet
Repas 2: 27g de Cous de chapon + 27g de Cheval
Repas 3: 6g Coeur de poulet + 6g de Foie de porc
Repas 4: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapon
Repas 5: 6g Rognons de porc + 6g Foie de porc
Repas 6: 27g de Cheval + 27g de Carcasse de poulet
Jour 2: Cheval, Hareng, Canard, Coeur de boeuf, Rognons de porc et Oeuf
Repas 1: 27g de Hareng + 27g de Canard
Repas 2: 27g de Cheval + 27g de Canard
Repas 3: 6g de Coeur de boeuf + 6g Rognon de porc
Repas 4: 27g de Hareng + 27g de Canard
Repas 5: 12g Coeur de boeuf + 1 Oeuf
Repas 6: 27g de Cheval + 27g de Canard
Jour 3: Cheval, Lapin , Cous de chapon, Coeurs de boeuf et Rognon de porc
Repas 1: 27g de Cheval + 27g de Lapin
Repas 2: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapon
Repas 3: 6g Coeur de boeuf + 6g de Rognon de porc
Repas 4: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapon
Repas 5: 6g de Coeur de boeuf + 6g de Rognon de porc
Repas 6: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapon
Jour 4: Cheval, Hareng, Carcasse de poulet, Coeurs de poulet et Rognons de porc + Oeuf
Repas 1: 27g de Hareng + 27g de Carcasse de poulet
Repas 2: 6g de Coeur de poulet + 6g de Rognon de porc
Repas 3: 27g de Cheval + 27g de Carcasse de poulet
Repas 4: 27g de Hareng + 27g de Carcasse de poulet
Repas 5: 27g de Cheval + 27g de Carcasse de poulet
Repas 6: 6g Coeur de poulet + 6g de Rognon de porc + 1 Oeuf
Jour 5: Cheval, Cous de chapons, Canard , Coeurs de boeuf et Foie de porc
Repas 1: 6 g de Coeur de boeuf + 6g de Foie de porc
Repas 2: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapon
Repas 3: 27g de Cheval + 27g de Canard
Repas 4: 6g de Coeur de boeuf + 6g de Foie de porc
Repas 5: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapon
Repas 6: 27g de Cheval + 27g de Canard
Jour 6: Cheval, Carcasse de poulet, Lapin , Rognons de porc et Coeurs de poulet
Repas 1: 27g de Cheval + 27g de Carcasse de poulet
Repas 2: 6g de Rognons de porc + 6g Coeur de porc
Repas 3: 27g de Cheval + 27g de Lapin
Repas 4: 6g de Rognons de poulet + 6g de Coeur de poulet
Repas 5: 27g de Cheval + 27g de Carcasse de poulet
Repas 6: 27g de Cheval + 27g de Lapin
Jour 7: Cheval, Hareng, Cous de chapons, Coeurs de boeuf, et foie de porc
Repas 1: 27g de Hareng + 27g de Cous de chapon
Repas 2: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapon
Repas 3: 6g de Coeur de boeuf + 6g de Foie de porc
Repas 4: 27g de Hareng + 27g de Cous de chapons
Repas 5: 27g de Cheval + 27g de Cous de chapons
Repas 6: 6 g de Coeur de boeuf + 6g de Foie de porc
Ps: Si vous avez des idées d'os charnus par lesquels je peux remplacer le canard ou le lapin je suis preneuse, car ces viandes sont très chères!
Merci d'avance pour vos avis!