Composition
70% de viandes-poissons
COMPOSITION : viandes déshydratées (poulet, porc), pois, graisse de volaille, fécule de pomme de terre, saumon, tapioca, hydrolisat de foie de poulet, levure de bière, oeuf déshydraté, huile de poisson, pulpe de betterave, graine de lin, chlorure de sodium, fructo et manno-oligosaccharides, sulfate de chondroïtine et glucosamine, lécithines, extraits végétaux (agrumes, romarin), plantes et herbes (thym, fleur de camomille, fenouil), yucca schidigera.
ADDITIFS NUTRITIONNELS (Au Kg): vitamine A (3a672a): 18.000UI, vitamine D3 (E671): 1.500UI, vitamine E (3a700): 350UI, taurine: 2.000mg, L-carnitine: 300mg, acides gras insaturés Omega 6 : 1,8 %, acides gras insaturés omega 3 : 0,5%, E4 (Cuivre): 13mg, E1 (Fer): 46mg, (3b201) (Iode): 5mg, E8 (Sélénium): 0,3mg, E5 (Manganèse): 58mg, E6 (Zinc): 200mg, (3c301) DL-Méthionine: 200mg. avec antioxydants naturels d’extraits végétaux.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéine: 43%, teneur en matières grasses: 15%, matière inorganique: 9%, humidité: 8%, fibre brute: 2%, calcium: 1,6%, phosphore: 1,1%.
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE AIDE